Spezialitäten
Antipasti
Burrata mit Garnelen
23,50 €
Feigen mit Ziegenkäse und Honig
14,50 €
Perlhuhnstreifen auf Rotebete und Ziegenkäse
16,50 €
Avocado Tartar mit Flusskrebse
19,50 €
Calamari oder Alici fritti
13,50 €
Grüne Spargel mit Parmaschinken
16,50 €
Gebratene Polipo Aglio-Olio Kirschtomaten
16,60 €
Pasta
Ravioli mit Trüffel
19,50 €
Gnocchi mit Steinpilzen
18,00 €
Tagliatelle mit Kalbsragout
16,50 €
Paccheri mit Raucherlachs und Safran
15,50 €
Pesce
Dorade Royal vom Grill
23,50 €
Fischteller vom Grill
28,50 €
Thunfisch vom Grill
29,50 €
Lachsfilet mit Gebratene Steinpilzen
24,50 €
Carne
Lammkotelett vom Grill
26,00 €
Kalbskotelett Butter-Salbei
32,50 €
Kalbsleber alla Veneziana
21,50 €
Entrecote auf Rucola und Parmesan
24,50 €
Fasanenbrust in Speckmantel und Steinpilzen
26,50 €
Kalbsnieren Grüenepfeffer und Senfsauce
23,50 €
Entenbrust in Balsamico Sauce
23,50 €
Dessert
Sorbetto al Limone
7,50 €
Tartufo Bianco
7,50 €
Frutta al Mascarpone
8,50 €