Spezialitäten

Antipasti

Burrata mit Garnelen

23,50 €

Feigen mit Ziegenkäse und Honig

14,50 €

Perlhuhnstreifen auf Rotebete und Ziegenkäse

16,50 €

Avocado Tartar mit Flusskrebse

19,50 €

Calamari oder Alici fritti

13,50 €

Grüne Spargel mit Parmaschinken

16,50 €

Gebratene Polipo Aglio-Olio Kirschtomaten

16,60 €

Pasta

Ravioli mit Trüffel

19,50 €

Gnocchi mit Steinpilzen

18,00 €

Tagliatelle mit Kalbsragout

16,50 €

Paccheri mit Raucherlachs und Safran

15,50 €

Pesce

Dorade Royal vom Grill

23,50 €

Fischteller vom Grill

28,50 €

Thunfisch vom Grill

29,50 €

Lachsfilet mit Gebratene Steinpilzen

24,50 €

Carne

Lammkotelett vom Grill

26,00 €

Kalbskotelett Butter-Salbei

32,50 €

Kalbsleber alla Veneziana

21,50 €

Entrecote auf Rucola und Parmesan

24,50 €

Fasanenbrust in Speckmantel und Steinpilzen

26,50 €

Kalbsnieren Grüenepfeffer und Senfsauce

23,50 €

Entenbrust in Balsamico Sauce

23,50 €

Dessert

Sorbetto al Limone

7,50 €

Tartufo Bianco

7,50 €

Frutta al Mascarpone

8,50 €

Ristorante la fattoria

Inh. Antonio Santamaria
Wedeler Landstr. 14
22559 Hamburg
Telefon: +49 (040)818121

Nützliche Hinweise

Folgen Sie uns auf Social Media

Folgen Sie uns auch auf Facebook und Instagram für die neuesten Updates und exklusive Angebote

Öffnungszeiten

Montag: Geschlossen

Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag

 12:00–15:00, 18:00–22:00

Samstag

18:00–22:00

Sonntag

12:00–15:00, 18:00–22:00

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.